Письмо от бельгийского композитора Роланда Корина

14 мая 2014

Письмо от бельгийского композитора Роланда Корина.
Поздравление и благодарность Детскому хору "Весна" им.А.С. Пономарёва.

Как композитор обязательного произведения «La Tortue» я хочу поздравить и поблагодарить всех Вас за красивое исполнение моего сочинения. Вы исполнили его так, как я слышал внутри себя, когда сочинял. Это было изысканно и удивительно выстроено по форме, с идеальным балансом всех голосов в кульминации — именно так, как я это себе представлял.

Другие произведения вашей программы также доставили мне чрезвычайное удовольствие. «Summa cum laude», по моему мнению, была единственно возможная оценка для такого художественного исполнения.

Надеюсь, Вам понравилось мое произведение «La Tortue», которое является частью цикла из пяти песен, также сочиненных на стихи замечательного поэта — Роберта Десноса. Он был, как Вы, наверное, знаете, еврей и пал жертвой нацистской режима в конце Второй Мировой войны. К счастью, он написал такие красивые стихи, которые до сих пор вдохновляют меня, а так же Вас на такие чудесные выступления.

Если Вам интересны остальные четыре песни из этого цикла, я могу отправить ноты по электронной почте.

Повторяя мои поздравления, желаю Вам больших успехов в будущем. Также выражаю глубокую признательность Надежде Авериной, которая осуществила фантастическую художественную работу. Она не только была в прекрасном контакте с хором, но также и со всеми слушателями.



С наилучшими пожеланиями,

Роланд Корин.